ビュー:

過去に登録して削除したアカウントを入力した場合に「メールアドレスが既に登録されています」と表示されます。
これは、使用済みアカウントがシステム側に「無効アカウント」として保持されているためです。

過去に登録済みのアカウントを完全に削除することは、現在のシステム仕様上、実施しておりません。
対象アカウントの復帰をご希望の場合は、サポートデスクまでご依頼ください。

InSite管理者アカウントを復帰することにより、以前のパスワードを使用してサインイン可能になります。
復帰したInSite管理者アカウントのパスワードをリセットしたい場合は、全体管理者(共通管理者)アカウントで実施してください。